Selasa, 11 Oktober 2011

Pengumuman 5 besar finalis LKTI















 
Di bawah ini 5 semifinalis yang lolos tahap final LKTI (Judul KTI - Skor)
1 Pemanfaatan Limbah tahu Menjadi bakso AMU - 545
2 Biro Kayu (Bioteknologi Minuman Probiotik Ubi Kayu) Diversifikasi Pangan Lokal sebagai Upaya  Peningkatan Ketahanan Pangan masa Depan - 540
3 Nugget Keong sebagai Alternatif Olahan Makanan Lezat dan Bergizi - 510
4 Pemanfaatan Biji Asam Jawa ( Tamarindus indica L) sebagai Bahan Baku Alternatif Pembuatan Tempe - 510
5 Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang sebagai Bahan Sumber Energi Bioetanol - 507

Selamat ya buat teman - teman yang lolos.
Jangan lupa mengikuti final LKTI, tanggal 15 Oktober 2011 di Grha Sabha Pramana

0 komentar: